微信 智慧舞钢 智能问答 无障碍浏览 繁體版
本网站已支持IPV6
您当前的位置:首页 - 新闻中心 - 乡镇动态

尹集镇不惧雨雪防疫“三清”两不误

发布日期:2022-01-08 来源:融媒体中心 浏览次数:

    1月4日下午,天气骤变,雨雪交加,疫情防控值班人员和环境治理人员仍坚持在一线。

    大家在雨雪寒风中按照疫情防控要求认真排查每一辆进入车辆,测温、扫码登记……

    与此同时,各行政村正在开展的人居环境“三清”集中整治工作,也没有因下雨雪而停歇,全镇19个行政村拆除违章建筑、清理道路、河道工作人员冒着雨雪赶进度。

    据统计从4日到6日全镇共清理垃圾410吨、杂物380余处、拆除空心院危房6处、清理坑塘3处,清理沟渠2000米,拆除违章建筑11处,清路150千米,清理水面1万多平方米,平整河床2200米,整治暗线3000多米,村庄美化亮化120余处。(通讯员  白东亮)